Please enable JavaScript to view this site.

KISTERS Logo

Navigation :

> 3DVS Desktop > Tutoriel

Gestion des licences

Scroll PDF |

Vous trouverez des informations spécifiques au type de licence dans les sections respectives. Actuellement, nous proposons les formules de licence suivantes :

Type de gestion des licences

Type de licence

Remarque

Licences monopostes (Seat)

Clé d’activation

voir chap. Licence poste individuel avec activation en ligne

Licences de réseau (Flottant)

Serveur de licences réseau

cf. section. Licences de réseau (Flottant) – Serveur de licence

La fenêtre Gestion des licences vous permet de consulter toutes les informations liées à votre licence. Vous la trouvez au coin inférieur gauche à côté de Propriétés et Paramètres. Si la fenêtre ne devait pas être affichée, vous pouvez l’afficher à nouveau. Pour ce faire, activez par l’onglet Affichage la case à cocher Gestion des licences.

4_lizenzierung

Indépendamment du type de licence, vous trouverez toujours les informations ci-après :

Type de licence: Genre de licence.

Numéro de série: Veuillez l’indiquer dans toute correspondance.

Date d’expiration de la validité: À partir de cette date, la 3DViewStation passera en mode démo ou alors, si cela n’est plus possible, elle ne permettra plus d’importation de fichiers.

Date d’expiration de l’entretien: L’entretien est prolongé automatiquement et annuellement. Lorsque la date d’expiration est atteinte et si le contrat d’entretien devait être résilié, vous pouvez toutefois continuer à vous servir de la 3DViewStation, mais sans pouvoir passer à une version plus récente. À partir de cette date, vous ne profiterez plus non plus de l’assistance de notre Hotline. Si vous deviez néanmoins avoir besoin de notre aide ou si vous souhaitez réactiver l’entretien pour votre licence, notre service distribution se tiendra à votre disposition pour étudier une solution :

Chemin d'accès de la licence: Lieu de stockage du fichier de licence.

hmfile_hash_17d4c865

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF