KISTERS Logo

Navegación:

> 3DVS Desktop > Tutorial

Licencia

Desplazarse PDF |

Las informaciones específicas de la licencia se encuentran el capítulo correspondiente. Actualmente ofrecemos las siguientes posibilidades de licencia:

Tipo de licencia

Tipo de licencia

Nota

Licencias para un usuario (Seat)

Clave de activación

Véase capítulo Licencias para un solo usuario con activación online

Licencias de red (Floating)

Servidor de licencia de red

Véase capítulo Licencias de red (Floating)

En la ventana Licencia se pueden consultar todas las informaciones relativas a su licencia. Lo encontrará en la esquina inferior izquierda junto a Propiedades y Opciones. Si no se visualizar, puede volver a mostrar la ventana. Para ello, active a través de la pestaña Vista la casilla de verificación Licencia.

4_lizenzierung

Independientemente del tipo de licencia, encontrará siempre la siguiente información:

Tipo de licencia: Clase de licencia.

Número de serie de la licencia: Por favor, indíquese siempre en la correspondencia.

Fecha de compilación (DD.MM.AAAA): Fecha de publicación de la compilación instalada.

Ruta del archivo de licencia: Almacenamiento del archivo de licencia.

hmfile_hash_4911c76b