KISTERS Logo

Navigation:

> 3DVS Desktop > Tutorial

Lizenzierung

Scroll PDF |

Lizenzierungstypspezifische Informationen finden Sie im jeweiligen Kapitel. Wir bieten zurzeit folgende Lizenzierungsmöglichkeiten an:

Lizenzierungstyp

Art der Lizenzierung

Hinweis

Einzelplatzlizenzierung (Seat)

Aktivierungsschlüssel

vgl. Kap. Einzelplatzlizenzierung mit online Aktivierung

Netzwerklizenzierung (Floating)

Netzwerklizenzserver

vgl. Kap. Netzwerklizenzierung (Floating)

Im Fenster Lizenzierung können Sie alle Informationen einsehen, die mit Ihrer Lizenz im Zusammenhang stehen. Sie finden es in der linken unteren Ecke neben den Eigenschaften und Einstellungen. Sollte es nicht angezeigt werden, können Sie das Fenster wieder einblenden. Aktivieren Sie dazu über die Registerkarte Ansicht das Kontrollfeld Lizenzierung.

4_lizenzierung

Unabhängig vom Lizenztyp finden Sie immer folgende Informationen:

Lizenztyp: Art der Lizenz.

Seriennummer der Lizenz: Bitte bei Schriftverkehr immer angeben.

Build Datum (TT.MM.JJJJ): Veröffentlichungsdatum des installierten Builds.

Lizenz-Dateipfad: Speicherort der Lizenzdatei.

hmfile_hash_4911c76b

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF