KISTERS Logo

Navigation :

> 3DVS Desktop > Tutoriel

Gestion des licences

Scroll PDF |

Vous trouverez des informations spécifiques au type de licence dans les sections respectives. Actuellement, nous proposons les formules de licence suivantes :

Type de gestion des licences

Type de licence

Remarque

Licences monopostes (Seat)

Clé d’activation

voir chap. Licence poste individuel avec activation en ligne

Licences de réseau (flottant)

Serveur de licences réseau

cf. section. Licences de réseau (Flottant) – Serveur de licence

La fenêtre Gestion des licences vous permet de consulter toutes les informations liées à votre licence. Vous la trouvez au coin inférieur gauche à côté de Propriétés et Paramètres. Si la fenêtre ne devait pas être affichée, vous pouvez l’afficher à nouveau. Pour ce faire, activez par l’onglet Affichage la case à cocher Gestion des licences.

4_lizenzierung

Indépendamment du type de licence, vous trouverez toujours les informations ci-après :

Type de licence : Genre de licence.

Le numéro de série de la licence : Veuillez l’indiquer dans toute correspondance.

Date de version (JJ.MM.AAAA) : Date de publication de la version installée.

Chemin d’accès de la licence : Lieu de stockage du fichier de licence.

hmfile_hash_4911c76b