Please enable JavaScript to view this site.

KISTERS Logo

Navegación:

> 3DVS Desktop > Tutorial

Licencia

Desplazarse PDF |

Las informaciones específicas de la licencia se encuentran el capítulo correspondiente. Actualmente ofrecemos las siguientes posibilidades de licencia:

Tipo de licencia

Tipo de licencia

Nota

Licencias para un usuario (Seat)

Clave de activación

Véase capítulo Licencias para un solo usuario con activación online

Licencias de red (Floating)

Servidor de licencia de red

Véase capítulo Licencias de red (Floating)

En la ventana Licencia se pueden consultar todas las informaciones relativas a su licencia. Lo encontrará en la esquina inferior izquierda junto a Propiedades y Opciones. Si no se visualizar, puede volver a mostrar la ventana. Para ello, active a través de la pestaña Vista la casilla de verificación Licencia.

4_lizenzierung

Independientemente del tipo de licencia, encontrará siempre la siguiente información:

Tipo de licencia: Clase de licencia.

Número de serie: Por favor, indíquese siempre en la correspondencia.

Fecha de expiración de la validez: A partir de esta fecha 3DViewStation cambiará al modo Demo o, en caso de que esto ya no sea posible, no permitirá realizar ninguna importación de archivos.

Fecha de cad. de mantenimiento: El mantenimiento se renueva anualmente de forma automática. Si se hubiera rescindido el contrato de mantenimiento y llega a tal fecha, podrá seguir utilizando 3DViewStation, pero ya no podrá actualizarlo a una versión nueva. A partir de este momento, tampoco recibirá ayuda de nuestro soporte técnico. Si, aún así, necesitara ayuda o quisiera volver a disfrutar de mantenimiento para su licencia, nuestro servicio comercial está a su disposición para encontrar un solución.

Ruta del archivo de licencia: Almacenamiento del archivo de licencia.

hmfile_hash_17d4c865

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF