Per creare un nuovo nodo nella struttura della struttura cliccare su Creare nel tab Modello. Il nuovo Nodo viene annesso al nodo più in alto ed è l’ultimo dell’elenco.

hmfile_hash_1d52ba73

Le funzioni Copia e Incolla consentono di copiare nodi (e le eventuali geometrie sottostanti) della struttura e incollarli in un’altra posizione. Queste funzioni sono accessibili anche dal menù che si apre cliccando con il tasto destro sulla struttura. I nodi copiati sono contrassegnati come "- copia".

Inoltre è possibile cliccare su un nodo e spostarlo su un altro nodo, il quale viene poi annesso all'ultima posizione, sotto al nodo d'arrivo.

hmfile_hash_b9762489

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF