Knoten erzeugen, kopieren und verschieben

Scroll PDF |

Durch Betätigen der Schaltfläche Erstellen in der Karteikarte Modell wird ein neuer Strukturknoten in der Modellstruktur erzeugt. Dieser wird als Node an den obersten Knoten angehangen und ist der unterste in der Liste.

hmfile_hash_1d52ba73

Mithilfe der Schaltflächen Kopieren und Einfügen können Knoten (und die eventuell darunterliegenden Geometrien) aus der Struktur kopiert und an einer anderen Stelle wieder eingefügt werden. Diese Funktionen erreichen Sie auch über das Kontextmenü bei einem Rechtsklick in der Struktur. Kopierte Knoten werden mit dem Zusatz „- copy“ gekennzeichnet.

Zudem können Sie Knoten auch anklicken und auf einen anderen Knoten schieben; dieser wird dann an letzter Stelle unter den Zielknoten angehangen.

hmfile_hash_b9762489