Accionando el botón Crear de la pestaña de ficha Modelo se genera un nuevo nodo estructural en la estructura del modelo. Este se adjunta como Nodo al nodo superior y es el último en la lista.

hmfile_hash_1d52ba73

Mediante los botones Copiar y Pegar pueden copiarse nodos (y las geometrías que puedan estar a la base) de la estructura y pegarse en otro lugar. Puede acceder a estas funciones también a través del menú contextual con un clic en el botón derecho en la estructura. Los nodos copiados se marcan con el añadido -copy.

Además, puede desplazar los nodos haciendo clic en otro nodo, entonces este se adjuntará en último lugar entre los nodos de llegada.

hmfile_hash_b9762489