Générer, copier et déplacer des nœuds

Scroll PDF |

Un nouveau nœud de structure est créé dans la structure du modèle après un clic sur le bouton Créer dans l’onglet Modèle . Il est joint en tant que Node au nœud tout en haut, et il est le plus bas de la liste.

hmfile_hash_1d52ba73

Les boutons Copier et Ajouter permettent de copier des nœuds (et les géométries éventuellement en dessous) depuis la structure pour les insérer dans un autre endroit. Vous accédez à cette fonction aussi par le menu contextuel et un clic droit dans la structure. Les nœuds copiés sont marqués par l’ajout « - copy ».

Par ailleurs, vous pouvez cliquer sur un nœud et le déplacer sur un autre nœud, celui-ci sera alors joint en dernière position du nœud cible.

hmfile_hash_b9762489