Il comando Ricaricare è attivabile solo se è impostata la funzione Leggere solo struttura. Utilizzata per gruppi grandi con lunghi tempi di caricamento. Se l'impostazione è attivata, solo la struttura del modello viene caricata e visualizzata nella struttura ad albero. I singoli elementi possono essere caricati solo separatamente, utilizzando i nodi corrispondenti.

Selezionare il nodo o i nodi desiderati (si veda il capitolo Selezione di oggetti e Salva selezioni) e cliccare su Ricaricare o aprire il menù contestuale cliccando con il tasto destro sulla selezione.

hmfile_hash_e091450d

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF