El botón Recargar solo se utilizará en combinación con el ajuste de importación Leer solo la estructura. Esta función se utiliza en grandes ensamblajes con largos tiempos de carga. Si el ajuste está activado, solo se cargará la estructura del modelo y se representará en el árbol del modelo. Las piezas individuales solo se pueden recargar por separado mediante los nodos correspondientes.

Seleccione el/los nodo/s deseado/s (vea capítulo Seleccionar objetos y Guardar selecciones) y pulse el botón Recargar, o utilice el menú contextual haciendo un clic con el botón derecho sobre su selección.

hmfile_hash_e091450d