Paramètres d'exportation

Scroll PDF |

Il est possible d’adapter les paramètres appliqués à l’exportation dans le volet Paramètres > Par défaut de la rubrique Exporter.

Si la fenêtre paramètres n'est pas visible à l’écran, vous pouvez la réafficher via afficher > afficher fenêtre > paramètres.

Veuillez noter que les géométries (BREP) ne peuvent être exportées que si des données (BREP) ont été importées lors de l’importation (cf. Ouvrir un fichier CAO – Paramètres d’importation).

Sous Exporter > 3D > Généralités, il est possible de définir pour tous les formats les informations à exporter dans la mesure où le format cible le supporte. Si vous souhaitez écrire seulement la subdivision, vous pouvez accélérer l’exportation en réglant sous Exporter > 3D > Généralités le mode d’écriture sur Écrire uniquement la tesselation.

Vous trouvez certaines de ces options et d’autres options spécifiques au format dans les catégories respectives des formats supportés. Vous obtenez des descriptions détaillées en marquant un paramètre dans la zone inférieure, la zone dite Boîte d’aide.

hmfile_hash_c3370a20