Exporteinstellungen

Scroll PDF |

Die für den Export verwendeten Parameter können im Teilfenster Einstellungen > Standard in der Rubrik Export angepasst werden.

Sollte das Fenster Einstellungen bei Ihnen nicht sichtbar sein, können Sie es über Ansicht > Fenster anzeigen > Einstellungen wieder einblenden.

Beachten Sie, dass Geometrie (BREP) nur exportiert werden kann, wenn beim Import Geometriedaten (BREP) importiert wurden (vgl. Öffnen einer CAD-Datei – Importeinstellungen).

Unter Export > 3D > Allgemein kann für alle Formate festgelegt werden, welche Informationen exportiert werden sollen, sofern das Zielformat diese unterstützt. Sollten Sie nur Tessellierung schreiben wollen, können Sie den Export beschleunigen, indem Sie unter Export > 3D > Allgemein den Schreibmodus auf Nur Tessellierung schreiben einstellen.

Einige dieser Möglichkeiten sowie weitere formatspezifische Optionen finden Sie in den jeweiligen Kategorien der unterstützen Formate. Durch Markieren einer Einstellung erhalten Sie im unteren Bereich – in der sogenannten Hilfebox – detaillierte Beschreibungen.

hmfile_hash_c3370a20