> 3DVS Desktop > Tutorial > Exportar e imprimir

Ajustes de exportación

Desplazarse PDF |

Los parámetros que se emplean para la exportación se pueden ajustar en el panel Opciones > Estándar dentro de Exportación.

Si no tiene visible la ventana Ajustes, puede mostrarla mediante Vista > Mostrar ventana > Ajustes.

Tenga en cuenta que la geometría (BREP) solo puede exportarse si se importaron datos geométricos (BREP) durante la importación (véase Abrir un archivo CAD – Ajustes de importación).

Bajo Exportación > 3D > General puede determinarse para todos los formatos qué información debe exportarse, siempre y cuando el formato de destino sea compatible. Si solo desea procesar el teselado, puede acelerar la exportación si, al exportar ajusta el modo de procesamiento bajo Exportación > 3D > General en Procesar solo el teselado.

Algunas de estas posibilidades, así como otras opciones específicas en el formato, las encontrará en las categorías correspondientes de los formatos asistidos. Marcando un ajuste obtendrá descripciones detalladas en el área inferior, conocida como Caja de ayuda.

hmfile_hash_c3370a20