Export 2D (Capture d’écran)

Scroll PDF |

Sauvegarder sous

Vous pouvez enregistrer la vue actuelle de la zone des modèles en tant qu'image 2D (« capture d'écran »).

hmfile_hash_5bbe5b36

Cliquez sur l’onglet Outils.

Dans la section Export/Capture d'écran, cliquez sur le bouton Fichier.

Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, indiquez le nom et le type de fichier souhaités pour l'enregistrement de votre fichier.

En enregistrant votre vue, vous pouvez sélectionner les types de fichiers suivants :

Formats de trame :

PDF, BMP, JPG, PNG

Formats à base vectorielle :

SVG, DXF, CGM

Cliquez ensuite sur le bouton [Enregistrer].

Copier dans le presse-papiers

Vous pouvez copier la vue actuelle de la zone des modèles dans le presse-papiers.

Cliquez sur l’onglet Outils.

Dans la section Export/Capture d'écran, cliquez sur le bouton Presse-papiers.

La vue actuelle de la zone des modèles se trouve désormais dans le presse-papiers sous la forme d'un graphique bitmap et peut être collée dans d'autres applications.