Enregistrer, Sauvegarder sous (Exporter)

Scroll PDF |

Sauvegarder sous dans l’onglet Démarrer vous permet d’exporter le modèle chargé dans différents formats. L’export de données géométriques (BREP) dans des formats neutres 3D nécessite d’utiliser le mode Préfère géométrie (BREP) lors du chargement du modèle (cf. section Ouvrir un fichier CAO – Paramètres d’importation). Les préférences d’importation Complet et Détaillé du dialogue d’importation supportent ce mode.

Vous pouvez utiliser le format de la 3DViewStation Kisters (.3dvs) pour l’enregistrement de l’ensemble des annotations, des vues et d’autres adaptations. Ce format a été optimisé afin de permettre un chargement rapide et des tailles réduites des fichiers. Comparez le temps de chargement d'un fichier CAO natif à celui d'un fichier de la 3DViewStation. Vous pouvez optimiser davantage les temps de chargement et la taille des fichiers, veuillez lire à ce sujet le chapitre Ouvrir un fichier CAO – Paramètres d’importation.

Avant l’enregistrement, veuillez tenir compte des Paramètres d'exportation du format concerné.

Seul le format 3DVS est disponible avec Enregistrer. Vous n’avez qu’à spécifier un emplacement lors du premier enregistrement, c’est l’avantage. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder le travail par la suite. Le fichier 3DVS précédemment enregistré est écrasé sans requête. Veuillez utiliser Enregistrer sous pour sauvegarder le travail dans un autre fichier 3DVS.