Esportare in 2D (Screenshot)

Scroll PDF |

Salva con nome

È possibile salvare la visualizzazione attuale dell'area modello come immagine 2D ("Screenshot").

hmfile_hash_5bbe5b36

Fare clic sulla scheda Strumenti.

Fare clic nell'area Esportazione/Screenshot sul pulsante File.

Nella finestra di dialogo Salva come selezionare il nome e il tipo di file desiderati per il salvataggio.

È possibile selezionare i seguenti tipi di file per il salvataggio della visualizzazione:

Formati griglia:

PDF, BMP, JPG, PNG

Formati vettoriali:

SVG, DXF, CGM

Infine fare clic sul pulsante [Salva].

Copia negli appunti

È possibile copiare la visualizzazione attuale dell'area modello negli appunti.

Fare clic sulla scheda Strumenti.

Fare clic nell'area Esportazione/Screenshot sul pulsante Appunti.

La visualizzazione corrente dell'area modello si trova ora negli appunti come grafico bitmap ed è possibile inserirla in altre applicazioni.