Please enable JavaScript to view this site.

KISTERS Logo

Vous pouvez enregistrer diverses options dans les soi-disant profils. La gestion des profils se trouve dans la zone Structure. Passez avec la souris sur les symboles de la barre des titres en vue d’afficher les informations explicatives à propos de la fonction.

hmfile_hash_96c37f6d

Lorsqu’aucun modèle n’est ouvert (absence de scène active) et qu’un nouveau profil est créé par l’activation du bouton [+], les paramètres du nouveau profil correspondent à ceux de l’onglet Par défaut.

Si un ou plusieurs modèles sont ouverts et qu’un profil est créé, les paramètres du profil correspondent aux paramètres de la scène active (voir section Paramètres) et aux paramètres non spécifiques aux scènes de l’onglet Par défaut : Importer, Exporter, Programme.

Un profil peut être renommé : pour ce faire, il suffit de le sélectionner et d’actionner la touche [F2]. Alternativement, cliquer à nouveau sur le nom de profil après avoir sélectionné ce dernier.

Les profils sont enregistrés sous forme de fichiers .xml. Vous pouvez facilement accéder aux fichiers de profil en passant par l'onglet Aide dans la zone des fonctions. Ouvrez ici votre dossier Utilisateur, puis le dossier Settings > Profile.

Vous pouvez renommer les fichiers de profil à votre guise et les échanger entre différents ordinateurs. Le fichier Current.xml (paramètres par défaut), évoqué dans la section Paramètres, peut lui aussi être copié, renommé et ajouté dans un dossier de profil.

Les profils se trouvant sur le côté droit de la fenêtre et pourvus d’un cadenas verrouillé sont protégés en écriture et ne peuvent pas être édités à partir de la 3DViewStation ou être supprimés.

Un profil peut être activé par un double-clic. Les paramètres définis dans le profil sont enregistrés dans les paramètres par défaut (voir section Paramètres) et s’appliqueront lors de la prochaine ouverture ou importation de profil.

Les paramètres par défaut modifiés par un profil peuvent être réinitialisés grâce à la première touche TUTORI~1_img7.

À la fermeture d’un profil, les modifications apportées à celui-ci sont enregistrées dans les paramètres par défaut. Vous continuez donc de travailler sur ce profil, tant que d’autres modifications n’y sont pas apportées. Pour empêcher ceci, il est possible de désactiver la fonction Enregistrer les paramètres. Dans ce cas, à chaque démarrage de la 3DViewStation, les paramètres par défaut s’appliqueront toujours.

Pour en savoir plus sur les autres fonctions administratives, par exemple, la distribution de logiciels, veuillez vous reporter à notre Guide d’administration ou contactez notre Support.

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF