Please enable JavaScript to view this site.

KISTERS Logo

Navigazione:  

> 3DVS Desktop > Tutorial > Comandi base

Profili

Scroll PDF |

È possibile salvare diverse impostazioni nei cosiddetti profili. La gestione dei profili è disponibile nella sezione Struttura. Muovi il mouse sulle icone nella barra del titolo per ottenere informazioni sulla funzione.

hmfile_hash_0789a41b

Muovi il mouse sulle icone nella barra del titolo per ottenere informazioni sulla funzione. [+], le impostazioni utilizzate per il profilo saranno quelle salvate nella scheda Predefinite.

Se quando si crea un profilo sono aperti uno o più profili, le impostazioni del profilo corrisponderanno a quelle della scena attiva (cfr. capitolo Impostazioni) e alle impostazioni uguali per tutte le scene nel tab Predefinite: Importa, Esporta, Applicazione.

Per rinominare un profilo, selezionarlo e cliccare poi su [F2]. In alternativa, dopo aver selezionato il profilo, fare nuovamente clic sul nome del profilo.

I profili vengono salvati come file xml. Si può accedere comodamente ai file di profilo tramite la scheda Aiuto nell’area funzione. Aprire poi la propria cartella utente e successivamente la cartella Settings > Profili.

I file di profilo xml possono poi essere rinominati a piacere e scambiati tra diversi computer. Anche il file Current.xml di cui al capitolo Impostazioni (Impostazioni predefinite) può essere copiato, rinominato e aggiunto a una cartella di profilo.

I profili contrassegnati da un lucchetto chiuso sul lato destro della finestra sono protetti da scrittura e non possono essere modificati o eliminati dalla 3DViewStation.

Per attivare un profilo cliccarvi sopra due volte. Le impostazioni salvate nel profilo vengono scritte nelle Impostazioni predefinite (cfr. capitolo Impostazioni) e utilizzate all’apertura o importazione successiva.

Cliccando su TUTORI~1_img7 è possibile ripristinare le impostazioni predefinite modificate allo stato iniziale, precedente all’attivazione del profilo.

Alla chiusura del programma, le impostazioni predefinite modificate attraverso il profilo saranno salvate. Se non vengono apportate altre modifiche si lavorerà d’ora in poi sempre su questo profilo. Per evitare ciò, disattivare la funzione Salva impostazioni. Così facendo le impostazioni predefinite saranno sempre le stesse ad ogni nuovo avvio della 3DViewStation.

Per ulteriori opzioni amministrative, ad esempio per la distribuzione del software, consultare le nostre istruzioni per Licenza e installazione o contattare la nostra Assistenza.

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF