<%NOJS_WARNING%>

KISTERS Logo KISTERS logo

Navegación:

> 3DVS Desktop > Tutorial > Exportar e imprimir

Guardar, Guardar como (exportación)

Desplazarse PDF |

Con Guardar como en la pestaña de ficha Inicio puede exportar a distintos formatos el modelo cargado. Para exportar datos de geometría (BREP) en formatos neutrales 3D es necesario utilizar el modo Dar prioridad a la geometría (BREP) a la hora de cargar el modelo (ver capítulo Abrir un archivo CAD - Ajustes de importación). Los ajustes de importación Completos y Detallados del diálogo de importación asisten este modo.

Para guardar todas los anotaciones, vistas y otras adaptaciones puede utilizar el formato KISTERS 3DViewStation (.3dvs). Este formato se optimizó con carga rápida y tamaños pequeños de archivo. Compare el tiempo de carga de un archivo CAD nativo con el de un archivo 3DViewStation. Encontrará formas de seguir optimizando los tiempos de carga y el tamaño de archivo en el capítulo Abrir un archivo CAD - Ajustes de importación.

Tenga en cuenta, antes de guardar, los Ajustes de exportación para el formato en cuestión.

Con Guardar está disponible exclusivamente el formato 3DVS. La ventaja de esta opción es que solo se debe introducir un lugar de almacenamiento en el primer guardado. En otros trabajos es suficiente hacer un clic en Guardar, para guardar el trabajo. El archivo 3DVS guardado anteriormente se sobrescribirá sin consultárselo. Si el trabajo debe guardarse en otro archivo 3DVS, utilice Guardar como.

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF