> 3DVS Desktop > Tutorial > Exportar e imprimir

Exportación 2D (captura de pantalla)

Desplazarse PDF |

Guardar como

Puede guardar la vista actual del espacio modelo como una imagen 2D ("captura de pantalla").

hmfile_hash_5bbe5b36

Haga clic en la tarjeta de registro Herramientas.

Haga clic en el área Exportar/captura de pantalla en el botón Archivo.

Seleccione el nombre deseado y el tipo del archivo para su almacenamiento en el cuadro de diálogo Guardar como.

Puede seleccionar los siguientes tipos de archivo para guardar la vista:

Formatos malla:

PDF, BMP, JPG, PNG

Formatos basados en vectores:

SVG, DXF, CGM

A continuación, haga clic en el botón [Guardar].

Copiar en el portapapeles

Puede copiar la vista actual del espacio modelo en el portapapeles.

Haga clic en la tarjeta de registro Herramientas.

Haga clic en la zona Exportar/captura de pantalla en el botón Portapapeles.

La vista actual del área modelo se encuentra ahora en el portapapeles como gráfico de mapa de bits y puede pegarse en otras aplicaciones.

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF