La modalità Riflesso consiste nel rendere trasparenti alcuni elementi; ma a differenza delle geometrie solo trasparenti, quelle in modalità Ghost non possono più essere selezionate nell’area modello. Ciò significa che gli elementi situati dietro di esse possono essere selezionati e quotati. Nella struttura le geometrie in modalità Ghost vengono visualizzate in grigio.

Per applicare la modalità Ghost a determinati elementi, andare su Avvio > Modalità di selezione > Riflesso oppure selezionare gli oggetti desiderati e premere i pulsanti Avvio > Selezione > Riflesso. In alternativa è possibile applicare la modalità Ghost a un oggetto selezionato col mouse anche tenendo premuto [ALT]+[G] (una selezione precedente non è necessaria).

Per rendere nuovamente visibili gli elementi in modalità Ghost selezionare la funzione Disattivare l'ultimo ghost nell’area Mostra > Nascondi. La modalità Riflesso può essere disattivata anche cliccando su Mostra tutto. Con la combinazione di tasti [ALT]+[S] gli oggetti temporaneamente nascosti sono mostrati in ordine inverso. È possibile disattivare la modalità Riflesso solo da determinate geometrie, selezionandole nella struttura e cliccando poi su Disattivare l'ultimo ghost, nell’area Selezione.

2.8_ghost

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version English Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version English Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version English Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF