La modalità Riflesso consiste nel rendere trasparenti alcuni elementi; ma a differenza delle geometrie solo trasparenti, quelle in modalità Ghost non possono più essere selezionate nell’area modello. Ciò significa che gli elementi situati dietro di esse possono essere selezionati e quotati. Nella struttura le geometrie in modalità Ghost vengono visualizzate in grigio.

Per applicare la modalità Ghost a determinati elementi, andare su Avvio > Modalità di selezione > Riflesso oppure selezionare gli oggetti desiderati e premere i pulsanti Avvio > Selezione > Riflesso. In alternativa è possibile applicare la modalità Ghost a un oggetto selezionato col mouse anche tenendo premuto [ALT]+[G] (una selezione precedente non è necessaria).

Per rendere nuovamente visibili gli elementi in modalità Ghost selezionare la funzione Disattivare l'ultimo ghost nell’area Mostra > Nascondi. La modalità Riflesso può essere disattivata anche cliccando su Mostra tutto. Con la combinazione di tasti [ALT]+[S] gli oggetti temporaneamente nascosti sono mostrati in ordine inverso. È possibile disattivare la modalità Riflesso solo da determinate geometrie, selezionandole nella struttura e cliccando poi su Disattivare l'ultimo ghost, nell’area Selezione.

2.8_ghost