El modo Ghost prevé piezas también con transparencia; al contrario de lo que sucede solo con geometrías transparentes, las geometrías ghost en el área modelo ya no se pueden seleccionar. Esto significa que las piezas que hay detrás se pueden seleccionar y calcular. En la estructura se representan las geometrías ghost con símbolo en gris.

Para aplicar el modo fantasma a piezas, active el modo en Inicio > Modo de selección > Ghost o seleccione los objetos deseados y pulse el botón Inicio > Selección > Ghost. También puede pulsa la combinación de teclas [ALT]+[G] para aplicar el modo fantasma al objeto bajo el ratón (para ello no es necesario realizar una selección previamente).

Para volver a hacer visibles piezas que se encuentran en modo fantasma, en el área Mostrar > Ocultar se puede seleccionar la función Desactivar Ghost. El modo Ghost se desactiva también pulsando la función Mostrar todo. Con la combinación de teclas [ALT]+[S] se vuelven a mostrar las piezas siguiendo una secuencia inversa a aquella con la que se ocultaron. Es posible efectuar una desactivación selectiva del modo Ghost seleccionando las geometrías correspondientes en la estructura y, a continuación, en el área de Selección la función Desactivar Ghost.

2.8_ghost

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF