En el modo Acotación podrá incluir el resultado de una medición como anotaciones (markups) que se representarán en la vista del modelo (área de modelo). La anotaciones de acotación se generarán en la estructura como Dimensioning bajo el nodo CreatedNodes > DimensioningSet:

Active el modo Acotación en la pestaña Medición antes de empezar con el dimensionamiento y seleccione una de las funciones de medición.

Además de las entradas conocidas del capítulo Medición puede definir diferentes parámetros para la creación de anotaciones de acotación. Estos ajustes se refieren a las anotaciones que creará en el futuro. Para editar markups ya creados, finalice primero la función seleccionada actualmente. A continuación puede seleccionar el objeto deseado, borrarlo o editarlo como es habitual en la ventana Propiedades (ver capítulo Mostrar y modificar propiedades de objetos seleccionados).

Proceda de forma análoga a la utilización de funciones de medición del capítulo Medición.

El resultado se creará como anotación el área de modelo. A continuación, puede volver a cambiar su posición arrastrándolo y soltándolo con el botón izquierdo del ratón.

Las anotaciones generadas por la acotación se pueden guardar en una vista. También es recomendable crear una vista antes de comenzar con la acotación, de forma que siempre se pueda volver al estado previo a la representación de las cotas (ver capítulo Vistas).

hmfile_hash_0f40233f

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version English Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version English Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version English Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF