Para evaluar piezas se suelen necesitar geometrías auxiliares, como puntos, líneas o superficies. Si no estos no están presentes, hay disponibles las siguientes geometrías auxiliares.

create

Función

Descripción

Centro de círculo

Genera el centro de círculo mediante la selección de un segmento de círculo (ilustración izquierda).

Punto

genera un punto en el lugar de una geometría que se elija.

Eje de círculo

Mediante un segmento de círculo genera su eje de círculo (ilustración central).

Punto a punto

Para poder generar una línea entre dos puntos se pueden seleccionar dos puntos a discreción en una geometría.

Extraer superficies

genera un modelo de superficie a partir de un modelo sólido. Para ello, la geometría debe ser seleccionada primero y después ser descompuesta en superficies mediante la función Extraer superficies (ilustración derecha).

2.24_kreismittelpunkt_zoom50     2.24_kreisachse_zoom50     hmfile_hash_00a516db

Geometría delimitadora: manipula una geometría generando una cubierta. La geometría original queda oculta.

modellbaum

huellgeometrie

Todas las geometrías auxiliares generadas por 3DViewStation se registran en la estructura bajo el nodo CreatedNodes. La excepción son geometrías que se hayan creado con la función Extraer superficies. Estas se clasifican directamente bajo los nodos correspondientes del producto y se definen con el añadido Faces.

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version English Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version English Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version English Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF