Un callout è un elemento di markup testuale che è collegato a un componente del modello da una linea, una freccia o un'immagine simile.

Sulla base di una distinta, creato in precedenza, è possibile generare e posizionare automaticamente callout. Ciò è possibile utilizzando le funzioni nella categoria Documentazione tecnica della finestra dello strumento Distinta.

3d_stuecklistecallouts_markierung_zoom50

Il processo di creazione di callout consiste sempre delle seguenti azioni:

1.Creazione di una distinta (vedi capitolo Distinta)

2.Generazione di ID callout per i singoli elementi dell'elenco delle parti (vedere di seguito)

3.Generazione dei callout nel modello (vedi sotto)

hmtoggle_plus0 Genera ID callout

hmtoggle_plus0 Genera callout

hmtoggle_plus0 Modifica callout (descrizione delle funzioni del menu)