Una nota es un elemento textual de marcado relacionado con una flecha o un gráfico similar con una pieza de su modelo.

En base a una lista de materiales creada previamente, es posible crear y posicionar automáticamente las notas. Es posible con las funciones de la categoría documentación técnica de la ventana de herramientas lista de materiales.

3d_stuecklistecallouts_markierung_zoom50

El proceso de la creación de notas siempre está compuesto por las siguientes acciones:

1.Creación de una lista de materiales (para ello, véase el capítulo lista de materiales)

2.Creación del id de la nota para los elementos individuales de la lista de materiales (ver abajo)

3.Creación de notas en el modelo (véase abajo)

hmtoggle_plus0 Generación de id de notas

hmtoggle_plus0 Creación de notas

hmtoggle_plus0 Editar notas (descripción de las funciones del menú)

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF