Appliquer des fonctions à une sélection ou à tous les objets

Scroll PDF |

Pour compléter le mode de sélection direct, il est possible par exemple de masquer, d’isoler ou de supprimer des objets sélectionnés auparavant via les boutons correspondants de la zone Démarrer > Sélection. Les fonctions de la zone Afficher > Masquer sont toujours utilisées pour tous les objets.

Certaines de ces fonctions sont accessibles dans le menu contextuel s’ouvrant à l’aide d’un clic droit ou alors par un raccourci clavier.

2.7_selektionen

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF