Aplicar las funciones a una selección o a todos los objetos

Desplazarse PDF |

De forma complementaria al modo de selección directo, los objetos seleccionados anteriormente, utilizando los botones correspondientes del área Inicio > Selección, por ejemplo, también se pueden ocultar, aislar o eliminar. Las funciones del área Mostrar > Ocultar se aplicarán siempre a todos los objetos.

Algunas de estas funciones son accesibles a través del menú contextual, haciendo clic con el botón derecho, o a través de una combinación de teclas.

2.7_selektionen

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF