Le volet Affichages dans la zone Structure permet de fixer certaines étapes de travail en générant une Vue de la présentation en cours.

start_ansicht

Fonction

Description

Démarrer

Active la vue qui était visible lors de la sauvegarde.

Créer

Crée une vue à partir de la présentation en cours.

Mettre à jour

Écrase la vue sélectionnée par la présentation en cours.

Supprimer

Supprime la/les vue(s) sélectionnée(s).

Lecture

À partir de la vue sélectionnée, les vues précédentes (Lecture en arrière) ou les vues suivantes (Lecture) sont affichées.

Arrêt

Arrête la lecture des vues.

Inverser l'ordre

Inverse l'ordre des vues sélectionnées.

Mettre la couleur d'arrière-plan à jour pour les affichages sélectionnés

Mise à jour uniquement de la couleur de fond de toutes les vues sélectionnées.

Enregistrer les vues au format PDF

Enregistre toutes les vues au format PDF

Enregistrer les vues au format PNG

Enregistre toutes les vues au format PNG

Enregistrer un aperçu de toutes les vues au format PDF

Enregistre toutes les vues d'une page au format PDF

Cette présentation est rétablie par un double-clic sur une vue.

Un clic et un glissement permettent de déplacer une vue vers une autre position.

Un clic du bouton gauche de la souris sur le nom de l’affichage sélectionné permet de le renommer.

La fonction Sauvegarder sous (cf. section Enregistrer) permet d’enregistrer le modèle avec toutes les vues au format 3DVS de KISTERS.

ansichten_zoom50