Über das Teilfenster Ansichten im Bereich Struktur können bestimmte Arbeitsschritte festgehalten werden, indem eine Ansicht der aktuellen Darstellung erzeugt wird.

start_ansicht

Funktion

Beschreibung

Start

Aktiviert die Ansicht, die beim Speichern zu sehen war.

Erstellen

Erzeugt eine Ansicht aus der aktuellen Darstellung.

Aktualisieren

Überschreibt die selektierte Ansicht mit der aktuellen Darstellung.

Löschen

Löscht die selektierte(n) Ansicht(en).

Wiedergabe

Beginnend bei der selektierten Ansicht werden nacheinander, die voranstehenden (Rückwärts abspielen) oder die folgenden (Abspielen) Ansichten gezeigt.

Anhalten

Hält das Abspielen der Ansichten an.

Reihenfolge umkehren

Kehrt die Reihenfolge der selektierten Ansichten um.

Hintergrundfarbe der selektierten Ansichten aktualisieren

Aktualisiert für alle selektierten Ansichten nur die Hintergrundfarbe.

Ansichten als PDF speichern

Speichert alle Ansichten als PDF

Ansichten als PNG speichern

Speichert alle Ansichten als PNG

Speichere eine Übersicht aller Ansichten als PDF

Speichert alle Ansichten auf einer Seite als PDF

Durch Doppelklick auf eine Ansicht wird diese Darstellung wiederhergestellt.

Durch Anklicken und Ziehen kann eine Ansicht an eine andere Position geschoben werden.

Durch einen Klick mit der linken Maustaste auf den Namen der selektierten Ansicht kann diese umbenannt werden.

Über die Funktion Speichern unter (vgl. Kap. Speichern) kann das Modell mit allen Ansichten im KISTERS 3DVS-Format gespeichert werden.

ansichten_zoom50