Nella finestra Visualizzazioni nell’Area Struttura è possibile tener traccia delle operazioni eseguite creando una vista della scena corrente.

start_ansicht

Funzione

Descrizione

Avvio

Attiva la vista impostata al momento del salvataggio.

Creare

Genera una vista della scena corrente.

Aggiorna

La vista selezionata viene sovrascritta dalla scena corrente.

Annulla

La vista o le viste selezionate sono eliminate.

Riproduzione

Vengono mostrate le viste precedenti (Riproduci all'indietro) o quelle successive (Riproduci) partendo dalla vista selezionata.

Fermare

La riproduzione delle viste viene arrestata.

Inverti sequenza

La sequenza delle viste selezionate viene invertita.

Aggiorna colore sfondo delle viste selezionate

Il colore di sfondo di tutte le viste selezionate viene modificato.

Salva le visualizzazioni come PDF

Salva le visualizzazioni come PDF

Salva le visualizzazioni come PNG

Salva le visualizzazioni come PNG

Salva una panoramica di tutte le visualizzazioni come PDF

Salva tutte le visualizzazioni in una pagina come PDF

Per ripristinare una scena fare doppio clic sulla visualizzazione relativa.

Per spostare una vista cliccarvi sopra e trascinarla nella posizione desiderata.

Facendo clic con il tasto sinistro del mouse sul nome della schermata selezionata è possibile rinominarla.

Facendo clic su Salva con nome (capitolo Salva), il modello può essere salvato in formato KISTERS 3DVS.

ansichten_zoom50

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF