Mediante el panel Vistas en el área Estructura, se pueden definir secuencias de operaciones creando una vista de la representación actual.

start_ansicht

Función

Descripción

Inicio

Activa la vista que se veía durante la acción de guardar.

Crear

Genera una vista a partir de la representación actual.

Actualizar

Sobrescribe la vista seleccionada con la representación actual.

Eliminar

Elimina la/s vista/s seleccionada/s.

Reproducir

Empezando por la vista seleccionada se muestran las vistas anteriores (Reproducción inversa) o las vistas siguientes (Reproducir).

Detener

Detiene la reproducción de las vistas.

Invertir el orden

Invierte el orden de las vistas seleccionadas.

Actualizar el color de fondo de las vistas seleccionadas

Actualiza sólo el color de fondo para todas las vistas seleccionadas.

Guardar vistas como PDF

Guarda todas las vistas como PDF

Guardar vistas como PNG

Guarda todas las vistas como PNG

Guarda un resumen de todas las vistas como PDF

Guarda todas las vistas en una página como PDF

Haciendo doble clic en una vista se restablece esta representación.

Haciendo y arrastrando se puede desplazar una vista a otra posición.

Haciendo clic con el botón izquierdo del ratón en el nombre de la vista seleccionada se puede cambiar el nombre de la misma.

Usando la función Guardar como (capítulo Guardar) se puede almacenar el modelo con todas las vistas en formato KISTERS 3DVS.

ansichten_zoom50

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF