Con la modalità di volo è possibile utilizzare la telecamera per spostarsi attraverso qualsiasi geometria, ad esempio, per misurare l'interno degli edifici o per ottenere un'impressione delle relazioni dimensionali.

La funzione Modalità di volo si trova sotto la voce di menu Visualizzazione > Esplora.

3d_ribbonflugmodus

Quando si attiva la modalità di volo prima viene attivata la modalità di resa Prospettiva (si veda anche il Capitolo Visualizzazione adattabile). A causa della rappresentazione prospettica richiesta, la distanza dalla geometria viene inizialmente regolata. Per evitare grandi salti della telecamera, può essere attivata la prospettiva sotto Visualizzazione Modalità di resa. Allo stesso tempo, il vettore superiore (definito in alto) viene impostato in base al valore sotto Vettore-Superiore telecamera e resta costante per il corso della modalità di volo per impedire l'inclinazione della telecamera.

Controlli

Il movimento della telecamera è possibile con tastiera, mouse o mouse 3D 3Dconnexion.

Con i tasti [W] / [A] / [S] / [D] o i tasti freccia è possibile muovere la telecamera in avanti o lateralmente.

I tasti [Barra spaziatrice] / [C] o l'immagine in alto e l'immagine in basso sono responsabili del movimento su e giù.

Tenendo premuto il tasto sinistro o destro del mouse senza muovere il mouse, la telecamera vola in avanti o all'indietro, per cui la direzione del movimento della telecamera viene regolata dai successivi movimenti del mouse.

Premendo il pulsante destro del mouse e spostando il mouse, la direzione di visualizzazione della telecamera può essere regolata come al solito. Il ritardo per l'attivazione di VOLO CON IL PULSANTE DEL MOUSE PREMUTO può essere adattato nell'opzione RITARDO CON TASTO DEL MOUSE PREMUTO.

I tasti [+] / [-] regolano la velocità di attraversamento del modello.

Per vedere le singole impostazioni, fare clic su un'impostazione nell'area degli strumenti. Riceverai quindi descrizioni dettagliate delle rispettive impostazioni nell'area inferiore nella cosiddetta Casella Aiuto. Quando si creano Visualizzazioni vengono mantenute le impostazioni effettuata per la modalità di olo inclusa la posizione della telecamera. Quando si abbandona la modalità di volo, la telecamera viene riportata all'ultima posizione nota.

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF