Concetto interfaccia utente

Scroll PDF |

L'interfaccia utente della 3DViewStation è suddivisa nelle seguenti aree (nell'immagine è attivato lo strumento Distinta base):

hmfile_hash_83d107ca

Pronto

Descrizione

Area uscita

Ad esempio, l'area uscita mostra le informazioni sui modelli di ricarica.

Area funzione

Sui registri relativi all'argomento, troverai tutte le funzioni operative di 3DViewStation raggruppate qui.

Area informazioni

Nell'area informazioni, sono disponibili tre sottofinestre:

Proprietà: In quest'area sono mostrate e possono essere modificate tutte le proprietà relative al contesto degli oggetti attualmente selezionati.

Impostazioni: Contiene tutti i parametri di configurazione di 3DViewStation, ordinati in base al profilo, alle impostazioni di importazione, esportazione e programma

Concessione licenza: È possibile vedere qui le informazioni riguardo alla licenza e attivarla inserendo una chiave d'attivazione o, nel caso delle licenze di rete, prendendola in prestito per un determinato periodo di tempo (cfr. capitolo Concessione licenza).

Area modello

In quest'area principale sono visualizzati i dati della geometria 3D del modello appena caricato (parte o gruppo).

Barra di accesso rapido

Questa barra consente un accesso rapido alle funzioni selezionate ecc. La selezione delle funzioni può essere modificata cliccando sul simbolo in fondo a destra (cfr. capitolo Barra di accesso rapido).

Area struttura

In questa area vedrai la struttura del modello caricato. Nella finestra Visualizza l'area modello attiva può essere salvata e ripristinata (cfr. capitolo Visualizzazioni).

Area strumento

In quest'area vengono visualizzate finestre corrispondenti alle diverse funzioni, come misurazione o sezione.

Casella Aiuto

Quando si clicca sulle voci del menù o su determinati tasti, nel riquadro inferiore della finestra corrispondente compaiono informazioni utili.

1.1_hilfebox