Documentation technique (TechDoc) et nomenclature (BOM)

Scroll PDF |

Avec cette fonction, vous pouvez ajouter à votre modèle des légendes (Callouts) et générer avec ceci une documentation technique. La documentation technique peut être générée manuellement ou automatiquement à partir de la nomenclature . Vous pouvez éditer le contenu et le visuel des légendes (Callouts) à l'aide de nombreuses possibilités.

La nomenclature peut être ouverte et utilisée sans option de licence supplémentaire à travers l'onglet Outils .

Pour utiliser les fonctions dans l'onglet TechDoc , vous avez besoin d'une option de licence correspondante. Si vous êtes intéressé, veuillez contacter notre service de vente.

3d_stuecklistecallouts_zoom50

Veuillez apprendre dans les prochains chapitres plus au sujet de :

Établir une nomenclature

Légendes (callouts)