Documentación técnica (TechDoc) y lista de materiales (BOM)

Desplazarse PDF |

Con esta función puede añadir notas a su modelo y generar la documentación técnica. Es posible generar la documentación técnica manual o automáticamente desde la lista de materiales. Puede editar el contenido y los gráficos de las notas de diferentes modos.

La lista de materiales puede abrirse y utilizarse sin opción adicional de licencias desde la pestaña herramientas.

Para utilizar las funciones de la pestaña TechDoc, necesita la opción correspondiente de la licencia. Si está interesado, póngase en contacto con nuestro departamento de venta.

3d_stuecklistecallouts_zoom50

Más información en el siguiente capítulo:

Creación de lista de piezas

Notas