> 3DVS VisShare > » Keine Kapitel über dieser Ebene «

Willkommen im Hilfe-Center zur 3DViewStation VisShare!

Scroll PDF |
Die Hilfe zu 3DVS VisShare ist auch in diesen Sprachen und für diese Versionen verfügbar:

Deutsch | English

2020.1 | 2021.0 | 2021.1 | 2022.0 | Neuste

Kontakt

Beratung & Verkauf

sales-viewer@kisters.de

+49 2408 9385 -517

Kunden-Support

support-viewer@kisters.de

+49 2408 9385 -360

Lizenzen

orders-viewer@kisters.de

+49 2408 9385 -520

Mehr zum Produkt:

visshare box_crop

VisShare ist eine Web-Umgebung für Fertigungsunternehmen, MultiCAD fähig, ideal als firmeninterne Lösung, aber auch für gemischte Projektteams bestehend aus internen und externen Personen, und für Mitarbeiter, die standortübergreifend zusammenarbeiten müssen. Binden Sie auch Ihre Partner, Kunden und Lieferanten ein - über ein Web-Portal, das alles mitbringt, was Sie zum einfachen und sicheren Teilen, Visualisieren, Analysieren und Verwalten Ihrer 3D und 2D CAD-Daten benötigen. VisShare benötigt keine Installation auf dem Endgerät und ist einfach zu nutzen, einfach zu administrieren, einfach für jedermann. Der VisShare Server kann sowohl in der Cloud als auch auf eigenen Servern (On-Premises) betrieben werden.

Einsatzmöglichkeiten von VisShare

Lösung für hausinterne Kollaboration

Lösung für Projektteams mit internen und externen Personen

Geeignet für kleine, mittlere und große Unternehmen

Läuft auf Desktop PC, Notebook, Tablet, Smartphone

English Version German Version English Version German Version English Version German Version English Version German Version English Version German Version VisShare-Tutorial-PDF