> 3DVS Desktop > » Keine Kapitel über dieser Ebene «

Systemanforderungen

Scroll PDF |

3DViewStation Desktop

Minimale Systemvoraussetzungen

Windows 8.1 (x64)

Prozessor mit SSE 4 Unterstützung

4 GB RAM

2 GB hard drive space

Integrierte oder dedizierte Grafikkarte mit DirectX 10.1 oder höher. Software-seitiges CPU rendern ist möglich

Virtuelle Maschinen sind nur mit Netzwerklizenzen (Floating) erlaubt.

Lizenzserver

Minimale Systemvoraussetzungen

Windows 8.1 (x64) / Server 2012 R2 (x64) oder höher*

200 MB Festplattenplatz

Virtuelle Maschine erlaubt

*Die Anforderungen an den Lizenzservice werden mit den Anforderungen des Betriebssystems erfüllt.

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF