Nell'area funzione Analizza è possibile utilizzare lo strumento Area proiettata per visualizzare l'area proiettata per componenti e assiemi e calcolare la loro area.

Per calcolare la superficie proiettata di una selezione procedere nel modo seguente:

Creare una selezione (vedere capitolo Selezione di oggetti).

Nella scheda Analisi attivare la funzione Superficie proiettata.

Impostare nell'area strumento l'asse di proiezione sul sistema di coordinate correntemente attivo (vedere capitolo Creare un sistema di coordinate).

Nell'area strumento, fare clic sul pulsante [Utenti].

La superficie proiettata è ora mostrata.

Il contenuto della superficie viene visualizzato nell'area strumento sotto Contenuto della superficie.

hmfile_hash_1214eebd