Sie können herausfinden, welche Computer in Ihrer Organisation aktiviert sind, indem Sie die folgende URL aufrufen: https://license.viewstation.de/Activate

Geben Sie auf der Seite im Eingabefeld Key Ihren Aktivierungsschlüssel ein. Die Listenansicht Activated Machines wird automatisch aktualisiert, wenn ein Schlüssel eingegeben wird.

Sie können die Liste der Rechner filtern oder als CSV-Datei herunterladen.

3dvs_lic_activationcenter_zoom50

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF