Aktivierung

Wenn auf Ihrem System keine gültige Lizenz gefunden wird, werden Sie am Ende des Installationsvorgangs aufgefordert, einen Lizenztyp auszuwählen.

Selektieren Sie Activate License und geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein.

Klicken Sie auf [Activate].

3dvs_lic_activatewithsetup_zoom75

Im Falle eines Updates wird die Lizenz ebenfalls automatisch aktualisiert, solange sie noch unter eine laufende Wartung fällt und unser Activation Center erreichbar ist.

Wenn die Aktivierung nicht erfolgreich ist, öffnet sich der VS Activator mit zusätzlichen Informationen. Hilfe dazu finden Sie im Kapitel Fehlerbehebung.

Beachten Sie: Die Lizenz ist jetzt an dieses System gebunden! Wenn Sie Änderungen an diesem System vornehmen möchten, z.B. die Installation neuer Hardware oder die Änderung des Hostnamens, müssen Sie die Lizenz zunächst deaktivieren. Andernfalls verfällt diese Aktivierung und steht Ihnen nicht mehr zur Verfügung.

Deaktivierung

Die Lizenz kann während des Deinstallationsvorgangs deaktiviert werden. Sie finden das Deinstallationsprogramm im Installationsverzeichnis.

3dvs_lic_deactivatewithsetup_zoom75