Documentazione tecnica (TechDoc) e distinta (BOM)

Scroll PDF |

Con questa funzione è possibile aggiungere Callouts al modello e utilizzarlo per generare documentazione tecnica. La documentazione tecnica può essere creata manualmente o automaticamente della distinta. Esistono numerose opzioni per la modifica dei callout in termini di contenuti e immagini.

La distinta può essere aperta e utilizzata senza un'opzione di utilizzando la scheda Strumenti.

Per utilizzare le funzioni nella scheda TechDoc, è necessaria un'opzione di licenza corrispondente. Se siete interessati contattateci.

3d_stuecklistecallouts_zoom50

Scopri di più nei prossimi capitoli:

Crea una distinta base

Callout