Applicare funzioni a una selezione o a tutti gli oggetti

Scroll PDF |

Per nascondere, isolare o eliminare determinati elementi è possibile utilizzare oltre alla Modalità Seleziona, i pulsanti corrispondenti nell’area Avvio > Selezione. Le funzioni dell'area Mostra > Nascondi vengono applicate sempre a tutti gli oggetti.

Alcuni di questi comandi possono essere attivati anche facendo clic col tasto destro sul menù contestuale o con una scorciatoia da tastiera.

2.7_selektionen