Zur Aktualisierung von 3DViewStation ist keine vorherige Deinstallation oder Deaktivierung erforderlich. Die Lizenz wird automatisch aktualisiert, solange sie sich in der Wartung befindet und unser Activation Center erreichbar ist.

Wählen Sie Express installation (recommended) aus, um Ihre 3DViewStation-Installation zu aktualisieren. Wenn Sie mehrere Installationen haben, verwenden Sie die Option Custom installation, um das zu aktualisierende Installationsverzeichnis anzugeben.

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF