> 3DVS WebViewer > Keine Kapitel über dieser Ebene

Downloads

Scroll PDF |

Interessenten

Über folgende Download-Seite können sie das KISTERS 3DViewStation Setup anfordern. Dieses enthält alle KISTERS Visualisierungslösungen. Die Desktop-Variante kann 30-Tage als Vollversion getestet und mittels erworbener Lizenz weiter genutzt werden. Für weitere Demo-Lizenzen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf – wir beraten Sie gerne.

Bestandskunden

Ihnen stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung, unsere Software herunterzuladen:

Über die Direktlinks aus der E-Mail, mit der Sie auch Ihre Lizenz erhalten haben.

Über unsere Download-Seite, das Formular muss nur einmal ausgefüllt werden, beim nächsten Besuch reicht es die hinterlegte E-Mail-Adresse einzugeben.

Über die integrierte Aktualisierungsfunktion der 3DViewStation Desktop auf der Karteikarte Hilfe.

Bei technischen Fragen steht Ihnen unser Support zur Verfügung, bei Fragen zur Lizenzauslieferung wenden Sie sich bitte an unsere Auftragsabwicklung.

Downloads:

KISTERS 3DViewStation Setup: Download-Seite

VS License Manager: Download, nur für Lizenzierungstyp Netzwerklizenz (Floating und Session-basiert für mehrere Server)

Optionale Downloads:

Diese Software ist bereits im 3DViewStation Setup enthalten, kann aber bei Bedarf auch einzeln heruntergeladen werden:

ViewStation Activator: Download, nur für Lizenzierungstyp Einzelplatz online Aktivierung (Aktivierungsschlüssel)

Microsoft Redistributables 64 Bit: Download

Network License Monitor: Download

TeamViewer Quick Support: Download

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF