Nella finestra Visualizzazioni nell’Area Struttura è possibile tener traccia delle operazioni eseguite creando una vista della scena corrente.

start_ansicht

Funzione

Descrizione

Avvio

Attiva la vista impostata al momento del salvataggio.

Creare

Genera una vista della scena corrente.

Aggiorna

La vista selezionata viene sovrascritta dalla scena corrente.

Annulla

La vista o le viste selezionate sono eliminate.

Riproduzione

Vengono mostrate le viste precedenti (Riproduci all'indietro) o quelle successive (Riproduci) partendo dalla vista selezionata.

Fermare

La riproduzione delle viste viene arrestata.

Per ripristinare una scena fare doppio clic sulla visualizzazione relativa.

Per spostare una vista cliccarvi sopra e trascinarla nella posizione desiderata.

Facendo clic con il tasto sinistro del mouse sul nome della schermata selezionata è possibile rinominarla.

ansichten_zoom75