La 3DViewStation offre la possibilità di salvare gli oggetti selezionati in un assieme in Selezioni.

Salva selezione

Nella scheda Visualizzazione, scegliere la funzione Selezioni dal gruppo di funzioni Visualizza finestra.

Selezionare uno o più oggetti in un assieme. Vedere Selezione di oggetti

Nella finestra secondaria Selezioni fare clic sul simbolo plus-solid.

3dvs_wv_tut_fnc_savsele_1

La selezione viene creata con il nome di Selezione0 come voce dell'elenco.

Rinomina selezione

Nella finestra secondaria selezionare la scheda Selezioni.

Selezionare la selezione desiderata dalle voci dell'elenco e tenere premuto il tasto sinistro del mouse per un secondo.

In alternativa fare clic sul simbolo edit-solid per attivare la modalità Modifica.

Aggiorna la selezione

Nella finestra secondaria selezionare la scheda Selezioni.

Selezionare la selezione desiderata dalle voci dell'elenco.

Tenendo premuto il tasto [CTRL] selezionare altri oggetti nel gruppo.

Selezionando nuovamente oggetti già selezionati, viene annullata la scelta.

Fare clic sul simbolo sync-alt-solid per aggiornare la selezione.

Elimina selezione

Nella finestra secondaria selezionare la scheda Selezioni.

Selezionare la selezione desiderata dall'elenco.

Fare clic sul simbolo trash-solid per eliminare la selezione scelta.

Consiglio

hint

Così come è possibile selezionare più di una geometria, si può procedere analogamente per combinare diverse selezioni salvate, tenendo premuto il tasto [Ctrl].

Le selezioni vengono salvate anche durante il salvataggio in formato 3DVS.