Mediante el panel Vistas en el área Estructura, se pueden definir secuencias de operaciones creando una vista de la representación actual.

start_ansicht

Función

Descripción

Inicio

Activa la vista que se veía durante la acción de guardar.

Crear

Genera una vista a partir de la representación actual.

Actualizar

Sobrescribe la vista seleccionada con la representación actual.

Eliminar

Elimina la/s vista/s seleccionada/s.

Reproducir

Empezando por la vista seleccionada se muestran las vistas anteriores (Reproducción inversa) o las vistas siguientes (Reproducir).

Detener

Detiene la reproducción de las vistas.

Haciendo doble clic en una vista se restablece esta representación.

Haciendo y arrastrando se puede desplazar una vista a otra posición.

Haciendo clic con el botón izquierdo del ratón en el nombre de la vista seleccionada se puede cambiar el nombre de la misma.

ansichten_zoom75

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF